покачто жду модераторов
Сюжет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-09 16:11:17
ща придумаю!!!
Поделиться32008-07-09 19:42:56
Итак что у нас с сюжетом?
Поделиться42008-07-11 23:13:16
Самой все придется писать...Ну что ж...
ОСНОВНОЙ ТЕКСТ
дОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ
Когда-то давно 5 братьев-жеребцов служили людям,но люди плохо обращались с ними:били,мучили,не давали отдыхать,плохо кормили...И жеребцы решились.Однажды ночью они перепрыгнули забор и помчались в дикую степь
Они были рождены в неволе,но предки их были дикими и кровь предков заиграла в жилах жеребцов.
За ними отправилась погоня.Но поймать жаждущих свободы коней было почти невозможно:что бы не случилось они помогали друг другу.
Но силы были почти наисходе и вот...Впереди огромное озеро,сзади люди...Уставшие лошади бросились в воду.И вот с трудом кони оказались все же на берегу.
Долго шли жеребцы и вышли к высокому холму:отсюда было отлично видно весь остров.И каждый жеребец взял себе часть на которой стал правть.Постепенно образовались табуны.Они становились все больше,но...не надолго.Туда пришли люди...
Поделиться52008-07-11 23:25:38
Руж неспеша шла по незнакомой территории.Наконец она вышла к неюольшому,но божественно красивому озеру
Это лунное озероТихий,чуть шуршащий голос напугал Руж,но,обернувшись,она увидела белоснежного жеребца*Да он не белый,а старый,седой!!!Я никогда не видела таких старых лошадей,сколько же ему лет?*Старый конь опустился на колени и поведал Руж историю(см.выше)Всех поймали люди!Весь ной табунИз глаза коня выкатилась крупная слезаЯ вот-вот умру,и я передаю свою территорию тебе!Ты будущий вожак Табуна Лунного Озера,но Табун тебе придется собирать зановоЧерез час старый жеребец(а это был один из 5 братьев)умер...Руж похоронила его и гордо подняв голову взглянула на свою новую территорию...*Теперь я Вожак...*